+7 (4012) 37-42-37
г. Калининград, ул. Стрелковая, 6-12
Вызвать
замерщика
Задать вопрос
специалисту

Интерьер с натяжным потолком!

Когда в Ваших планах стоит создание оригинального интерьера у себя дома, в коттедже, офисе или другом помещении, на помощь могут прийти натяжные потолки. 

Безусловными фаворитами на сегодняшний день являются матовые, глянцевые и сатиновые потолки. Многоуровневые, дизайнерские и Звездное небо идут по более дорогой цене, но и смотрятся абсолютно эксклюзивно. Всем ПВХ-полотнам свойственны влагостойкость, пожаробезопасность и экологичность, среди прочих преимуществ. Если потолок установлен в кухне или ванной, он не боится пара, влаги, легко моется. Говоря о защите от влаги, отметим, что такой потолок способен уберечь от неожиданных неприятностей в виде протечек от соседей или скопления осадков на крыше. На натяжном потолке Вы не увидите стыков: он выполняется по бесшовной технологии. Ширины полотна 5 м обычно достаточно, чтобы не создавать переходов. Впоследствии на потолок монтируются системы освещения, вентиляции, сигнализации и т. п.

Наша компания «Трионикс» предлагает натяжные потолки по невысокой стоимости. Мы предлагаем действительно особенные, уникальные изделия и устанавливаем их со знанием дела, оперативно и качественно.

Звоните и приезжайте к нам в офис в удобное время!